嘟嘟网 > 软件资讯 > 微信公众号密码忘了怎么办

微信公众号密码忘了怎么办
2020-06-27 19:49:51   

  1、我们直接进入微信公众平台登录的界面,找到“无法登录”,然后点击。如下图所示:

微信公众号密码忘了怎么办 三联

  2、点击“无法登录”后,我们在接下来的界面里就能看到:QQ和邮箱的验证方法,也就是可以通过QQ或者邮箱来找回密码。如下图所示

  3、在QQ和邮箱找回密码的方法里,我们可以根据自己当时所绑定的进行选择,这个就是由我们自己决定了。我这里以邮箱找回密码的方法为例了,在这个界面输入你当时所绑定的邮箱地址。如下图所示

  4、输入完邮箱后,点击下一步,就会有验证的信息发到邮箱里面,我们要登录邮箱里面找到邮件,然后打开,点击修改密码的链接。如下图所示

  5、在接下来的界面里,要求我们输入新的密码,这时我们就要输入一个新密码,这个密码一定要记住,如下图所示:

  6、提交后,会提示我们微信密码已经更改成功,就这样,我们就可以用新密码来登录微信公众平台了。如下图所示:

热点推荐
今日点击排行