嘟嘟网 > 软件资讯 > "小聪JXC"荣获2004广州首家软件著名商标

"小聪JXC"荣获2004广州首家软件著名商标
2020-06-28 18:46:14   

> 广州小聪软件总公司,成立于一九九一年,是一家专业从事计算机软件开发及销售的高新科技民营企业。 据了解,国内中小软件企业的平均生命周期是5-8年,而小聪软件一晃已走过了13年的历程,近几年的软件开发越来越精细,不但从DOS单机版开发到Windows网络版,现在还开发出Linux版、基于Internet 技术的网络版,而且已经开发出商场Pos机、服装、外贸、医药、手机通讯、公安法制、小聪驾校信息管理等18个行业30多种成熟的软件产品,在全国各地分支机构及小聪“1+1+1”销售网点300多个,专业技术服务人员600多人,近两年小聪软件销售额大幅上升,它独创的3W(业务、财务、电子商务)一体化成果通过广州专家的论证,并获得广东省信息产业厅、国家信息产业部的认可。
“小聪JXC”荣获2004广州首家软件著名商标, 广州市工商局商标处梁志扬处长表示:小聪软件公司的成长给他的印象非常深刻,近两年,小聪软件销售额大幅上升,一跃成为广州、海珠区重点高新技术企业。希望小聪继续努力,支持“小聪JXC”冲刺全国名牌商标。
美国法学专业留学必须考什么 https://www.liuxue.com/lxnews/0306v558/
热点推荐
今日点击排行