嘟嘟网 > 软件资讯 > Skype即时翻译进入公测阶段 任何人都可以下载测试

Skype即时翻译进入公测阶段 任何人都可以下载测试
2020-07-31 21:38:08   

  微软一直在进行Skype即时翻译内测活动 ,持续时间已经将近半年。该公司现在已经准备好开放Skype即时翻译公测。Skype即时翻译以前的内测版本支持意大利语和汉语,但是被限制在小范围的内部测试者当中进行测试,微软今天除去了Skype即时翻译注册要求,任何人都可以下载进行测试,这意味着任何人现在可以使用Skype来实时翻译英语,西班牙语,意大利语和汉语。

  Skype的翻译工作原理是使用Skype Windows 8 APP的修改版本,来将口语单词转换成文本或音频。微软早在去年十二月份就开始早期预览版测试,微软在过去五个月的过程中根据测试者反馈持续进行改进,现在公测用户可以看看它是否真的会改变我们的沟通方式。

  微软Skype即时翻译功能目前只支持Windows平台,用户需要在Windows 8或Windows 10当中从Windows应用商店下载该应用程序。

  下载地址:

  

  cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。

热点推荐
今日点击排行