嘟嘟网 > 软件资讯 > 安卓n系统代号最终命名为Nougat

安卓n系统代号最终命名为Nougat
2020-11-16 19:44:41   

早前网民们就在讨论androidn系列到底会命名为什么代号,本来基本已经确认是印度传统小吃Neyyappam的,结果近日官方正式命名安卓n系统命名为Nougat牛轧糖。

安卓n系统代号最终命名为Nougat

谷歌终于透露了Android系统下一个版本的名称:牛轧糖(Nougat)。谷歌官方Android账号今天在Twitter上宣布推出Android Nougat,并且感谢全球用户提供的各种字母N开头的甜品名称。这名称可能稍微逊于花生酱(Nutella),因为花生酱毕竟是西方常见的食品。今天早些时候,在公布Android7.0Nougat名称之前,该公司发布了一段视频,其中回顾了Android曾经采用的各种甜品名称,并且展示了Android机器人与这些甜品的雕像。

安卓n系统代号最终命名为Nougat

Android Nougat操作系统将在今年秋季正式推出。

安卓n系统代号最终命名为Nougat就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.0安卓版 专业安卓手机数据恢复工具
松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc
热点推荐
今日点击排行