嘟嘟网 > 汽车资讯 > 成功秘诀 哈弗SUV以领先科技护航

成功秘诀 哈弗SUV以领先科技护航
2020-11-21 21:45:59   

能源价格不断攀升、消费观念日益成熟等众多因素,客观上促使中国汽车工业竞争更加激烈,如何保持在市场竞争中的强势地位,成为汽车厂商不能回避的问题。

有买,便有卖。追根溯源,解决好与用户的关系,满足消费者真实需求,是厂商在竞争中胜出的最有效办法。目前,环保、节能、安全等汽车产品追寻的目标,基于社会、用户对品质的诉求。实现这一诉求,提升产品科技含量成为重要的解决手段,因此汽车品质竞争也是科技品质的竞争。

SUV市场是国内增长最快的细分领域,可清晰反应消费者的需求走向。SUV是中国SUV的领导者,截止到2010年已连续八年夺得销量冠军。作为一家自主品牌SUV,哈弗SUV能够超越合资品牌成为细分市场的领军者,与其发展思路和,有针对性的满足社会、用户需求密不可分。 多年来,哈弗SUV始终坚持以领先科技铸造产品品质,为用户提供了众多高质价比的精美产品。尤其在这两年,其推出的车型更能清晰体现领先科技的印记,体现了哈弗SUV前瞻性的市场思维。

其中,针对能源紧张的状况,哈弗SUV锁定高效能柴油车的研发和推广,来满足消费者对节能、环保车型的诉求。2010年推出的绿静2.0VGT柴油车对整个行业都有重要意义,它直接推动了柴油车市场的进步。这款车搭载的绿静2.0VGT柴油发动机完全按照国际最高科技标准设计,它采用了电控高压共轨喷油系统、VGT可变截面废气涡轮增压等前瞻技术,虽然排量仅为2.0L,但高达110 kW的最大扭矩已经领跑国内同档发动机,也成为了国内最强劲、最环保、最高效的柴油发动机。

此外,哈弗H5率先配置了差速锁等领先科技装备,此前这仅是高端车型的专属。哈弗H5智尊版率先匹配伊顿机械锁式防滑差速器,不仅让用户感受到领先安全和驾驭激情,同时推动了差速锁等科技配置的普及,彰显了哈弗SUV领导者的品牌影响。哈弗H5还率先匹配了胎压监测、定速巡航等高端配置,而四轮碟刹、ABS和EBD、TCS等在其身上更是一应俱全,这些配置提升整车智能、安全、舒适性能,让更多消费者感受了激情四射的SUV驾乘,满足了消费者的需求。

领先科技成为哈弗SUV向消费者传递价值的法宝,同时也成为满足消费需求,提升车型品质必不可少的手段。从推广国际领先技术的高效能柴油车,到差速锁、胎压监测等科技配置的率先装备,均反应出哈弗SUV对前沿科技应用的领先一步,这正是它立足消费需求,以科技护航实现市场的重要因素。


上海二手房网站 http://m.sh.c21.com.cn/index.html
热点推荐
今日点击排行