嘟嘟网 > 音乐资讯 > 《极速前进3》正能量之战 小鲜肉用两面针成功逆袭

《极速前进3》正能量之战 小鲜肉用两面针成功逆袭
2020-06-26 19:52:13   

  上周五,由深圳卫视和搜狐视频播出的《极速前进3》来到了西班牙明珠——巴塞罗那,但是这座充满了艺术和浪漫气息的海滨之城,可没给嘉宾放松的机会。尤其是小鲜肉“二张”兄弟——张哲瀚和张思帆组合,巴塞罗那站的比拼对于他们来说可真是跌宕起伏。

  结盟反遭“背叛”,鲜肉化身复仇者联盟

  本周巴塞罗那站的比赛,首次出现了回转一组选手的赛制。所谓回转,就是由各嘉宾投票选出一组选手,重复完成前面的任务,延迟比赛时间。张哲瀚和张思帆两兄弟有着不输金大川刘畅的大长腿、媲美吴建豪刘翔的体力,自然成为了各组嘉宾重点“关照”的对象。尽管他们一开始就找到了刘翔和徐琦峰提出联盟,但是万万没想到,一脸正直的翔哥竟然在最后时刻“背叛”了兄弟联盟,选择遵从“初心”把票投给了小鲜肉们。

  “二张”兄弟经历了各种曲折的选择之后已经不小心排名垫底了,来到“回转点”发现翔哥的背叛两个人更是一脸惊讶,但二人也只能把“悲愤”化为动力,变身“复仇者联盟”继续战斗。

  最后时刻开挂逆袭,二张兄弟正能量爆棚

  遭到回转,张哲瀚和张思帆表示“宝宝心里苦,但宝宝选择奋起直追”,在之后的挑战中,一路正能量爆棚,堪称开挂。

  先是在“做海鲜饭”的环节遇到中国留学生的帮助,光速买全菜品并且0罚时一次搞定海鲜饭;最为惊艳的,还是张哲瀚在“睁一只眼闭一只眼”的飞碟射击任务中,堪称“百发百中”,在其他嘉宾一筹莫展甚至战绩为零的时候,张哲瀚第一轮就打中了3个高速飞行中的小飞碟,硬生生把排名从最后一位拉回了第五名,简直奥运光环附体,成功逆袭。而投了二张回转票又一直都没有抓住射击要领的霍启刚,也只能无奈问大长腿“你说这是不是报应啊”。

  一天之计始于晨,两面针助小鲜肉状态技能满点

  都说一天之计始于晨,张哲瀚和张思帆这次“教科书式”的逆袭,在节目刚开始的早晨,就已经初露端倪。

  仔细看节目发现,小鲜肉们在清早比拼开始前收到了中药牙膏领导品牌两面针送来的中药牙膏,在两面针的加持保护之下,二张兄弟肯定能以一个健康的口腔和清新的状态来迎接极速路上的极限挑战,用完美的状态过五关斩六将成功晋级。

  作为《极速前进3》口腔护理行业指定合作伙伴,两面针一直坚持采用纯中药配方,极速路上,为嘉宾和节目组的工作人员都提供了时刻的口腔保护。这次更是帮助小鲜肉们实力逆袭,中药牙膏的力量不容小觑啊!

  小伙伴们如果想要鲜肉同款健康口腔,只需要在《极速前进3》播出期间,每逢周五周六,到两面针天猫旗舰店购明星同款中药消痛大礼包,还可以立减二十元!能否逆袭就看这一支两面针啦!https://liangmianzhen.tmall.com/

(新闻出处:搜狐新闻)

热点推荐
今日点击排行