嘟嘟网 > 音乐资讯 > 马琳又爆出“小三” 是否应当认真对待婚姻?

马琳又爆出“小三” 是否应当认真对待婚姻?
2020-06-26 20:08:14   

近来,马琳离婚风波闹得沸沸扬扬。所谓“清官难断家务事”,一般碰上这种事,批评家们总是无从下手,干脆避而远之。看多了相关消息,我却觉得仍值得一说。

首先说结婚。马琳和张一于雅典奥运会前后领证,白纸黑字,政府保护,马琳和马母却现如今说出“不知道登记领证就是结婚”的昏话,简直是目无法纪的表现。万众偶像刘德华对我否认婚姻的事实,被媒体和受众口诛笔伐,没有人找你你马琳说事就说明你还不够名气大,你和华仔还有十万八千里的距离。

再说分手方式。据媒体爆料,当时分手马琳就通过一条短信:我们分手吧,在一起确实不合适。打个电话说清楚怎么了?难道你是拇指一族?太把婚姻当儿戏了吧!也太不尊重张一了。之后发生的事情证明了我的判断,马琳又是一个短信过来:我的律师想和你聊一下。对方显然如堕五里雾中,也并不同意,律师则说:不同意就诉讼啊。真是个了不起的大人物!

最后说分手原因。离婚可以,总有个原因吧,不能公开可以,但总要给相伴五年的伴侣一个说法吧,真诚些好吗?我真不希望离婚的原因如马琳父母所言:很不懂事,管马琳太严,马琳出去和朋友吃个饭要闹脾气,让马琳下不来台。有时马琳出去打比赛,她甚至在电话里和马琳闹情绪。瞧,多充分的离婚理由啊,让一个人下不来台是必须离婚的,一个女人有任何的主见或者想法在男人打比赛的时候不小心说出口也是必须面临离婚的。

我并不认为女方对待婚姻无可指摘,我只是看不得一个男人对待婚姻和女人的轻蔑,和一个女人备受舆论伤害却渴望挽回婚姻的心。文/武小森

热点推荐
今日点击排行