嘟嘟网 > 音乐资讯 > 优源专属战狼2粉丝见面会现场热曝吴京首出吻戏

优源专属战狼2粉丝见面会现场热曝吴京首出吻戏
2020-07-30 21:28:16   

  2017年8月4日,揣着8天20亿票房的成绩,战狼2剧组全国巡演活动抵达广州,优源1590作为战狼2官方战略合作伙伴进行了全程支持!吴京携片中主演卢靖姗、张翰亮相发布会现场,并用6场粉丝见面会与羊城狼粉、优源京粉们进行了充分交流!

  下午两点,战狼2新闻发布会在广州W酒店举行,优酷、腾讯、搜狐、今日头条、信息时报等数十家全国主流媒体悉数到场。优源三位创始人应剧组所邀全程参与了活动,优源1590成唯一亮相的品牌方。

  在发布会上,就《战狼2》的高票房,吴京现场总结认为自己“赢了”的两个原因,“一是有一帮志同道合、尊重电影的人,一起不计酬劳,不计后果的付出。二是电影恰好戳中了观众喜爱的点,成绩主要来自于观众喜欢这种电影的情绪”。

  谈到战狼3的拍摄计划,吴京坦言表示《战狼2》之后最少会休息调整半年时间,因为拍戏确实是一件拼命地事情。战狼2的火爆完全超出了预期,喜爱也会成为一种内心压力,如何给观众一个更好的交代,一个新的爆点,是他和剧组要进一步思考和沉淀的,所以,战狼3不会贸然开拍。

  说到热情之处,吴京还大谈起家国情怀,称中国需要像冷锋一样的英雄,通过这个缩影让世界看到中国的强大,电影中出现的国产品牌并不是广告植入,而是衷心的想让国民品牌走到非洲,走到国外去。

发布会与媒体合影

  事实上,吴京对民族品牌的情怀,从2015年7月与优源1590展开合作成为其品牌形象代言就已经彰显!两年以来双方合作非常融洽,以传承功夫国粹、草本国粹为纽线,还打响了“好功夫,好优源”的口号。而此次吴京自导自演的战狼2与优源进行战略合作也是顺理成章之事,双方还牵手打造了优源战狼2限量版礼盒作为全国巡演指定礼品。

  在广州发布会后通过战狼2官方微博发文称:“感谢民族品牌优源1590对战狼2的支持,支持中国制造,支持国民品牌”,看来吴京导演对民族品牌优源确实青睐有加。

优源特别礼物:战狼经典语录

  下午至晚上,吴京带着主创张翰与卢靖姗连跑六场粉丝见面会。尽管时间非常紧促,但每一场都激情饱满地与粉丝们分享自己的感受,分享电影的细节。

  其中在五一影城优源专属粉丝见面会,来自全国各地的铁粉们用最炙热的欢呼声,最走心的“京哥、张翰、靖姗辛苦了”,对吴京以及战狼2剧组表示欢迎!轰动的气氛瞬间感染了几位主创,互动话题轻松又温馨,吴京风趣机智的回复尽显真实,而靖姗笑说“京哥第一次吻戏献给她了!”把全场都暖了。相信这一次路演,广州的热情一定是异常难忘。

战狼2之优源专属粉丝见面会

  战狼2的票房告诉我们,质量与诚意永远都是好电影的评判标准。目前,战狼2正向着40亿+票房高歌猛进,而比票房更重要的是,战狼2从主题创新、呈现探索、国际市场开拓等方面,为中国电影市场的工业化、规模化、国际化吹响了号角!

热点推荐
今日点击排行