嘟嘟网 > 音乐资讯 > 郭富城张磊蒋敦豪加盟浙江2017演唱会

郭富城张磊蒋敦豪加盟浙江2017演唱会
2020-07-31 21:31:19   

  郭富城张磊蒋敦豪加盟浙江2017演唱会

  新浪娱乐讯 浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会又爆出重量级嘉宾,他就是天王郭富城。还有《中国好声音》第二季的冠军李琦、第四季冠军张磊,以及《中国新歌声》的冠军蒋敦豪。

  入行30年,郭富城一直在不断地超越自己。近日,郭富城在浙江卫视《我们十七岁》的节目中进行了一场“逆时光旅行”。在舞台上霸气侧漏的他,在真人秀中都展现出了明星光环背后的“天然萌”。郭富城毫无偶像包袱,卖萌版普通话活力十足,让让观众们惊呼“原来他是这样一个接地气的萌大叔!”

  除了天王郭富城的舞台献礼,说起这场别开生面的演唱会,当然也少不了新生代歌手的一番天地。从官方爆出的海报看,他们是《中国好声音》第二季冠军李琦、第四季冠军张磊,以及《中国新歌声》的冠军蒋敦豪。

  李琦和张磊因参加《中国好声音》而被观众所熟识,比赛至今,他们为多部热门影视剧献唱,并陆续发行了个人专辑,让自己歌声一步一脚走进更多人的心里。而作为“中国新歌声”的新晋冠军,年仅21岁的蒋敦豪也在赛后不久,即录制并发布了首支原创单曲《天亮就飞吧》,在多个榜单之上取得了良好成绩。

  更多精彩内容请锁定12月30日19:30《浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》,惊喜不断,值得大家期待!

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。


法国留学生活费自理 https://www.liuxue.com/lxnews/0307510/
热点推荐
今日点击排行