嘟嘟网 > 音乐资讯 > 综艺恋爱空间主题曲是什么?谁唱的歌词介绍?(1)

综艺恋爱空间主题曲是什么?谁唱的歌词介绍?(1)
2020-07-31 21:42:56   

  谈恋爱是一件很美好的事情,看别人谈恋爱也是很甜的,现在的综艺都流行素人谈恋爱,一起来看看恋梦空间每周几更新?

  恋梦空间每周几更新:

  据悉,《恋梦空间》1月10日起,每周四晚上播出。

  《恋梦空间》其实就和之前的《心动的信号》是一个类型的节目,都是恋爱观察秀节目。不过节目播出之后,不少网友都表示没有心动的信号好看。

  节目借由具有群体代表性的单身男女样本,真实记录“恋梦男女”的社交生活,并邀请明星嘉宾担任“恋商观察员”,以恋商观察棚”和“恋梦小屋”的双线索叙事,充分利用观察和记录的形式,实现跨时空的双次元结合。通过“恋商观察员”与“恋梦男女”的结合,打破了身份的壁垒,构建了一个多重视角下的全民恋商课堂。引领观众在参与中完成参照、启迪与思考,建立出一套健康完整的恋爱观。

  在第一期节目中,三对男女陆续步入恋梦小屋开启新生活。从初见面时的稍显尴尬到餐饮期间的准备就餐,每个素人都分别展现了独有的性格。六位恋商观察员分析探究每位素人的表情及动作,其中张博自称“细节控”,表明演员是半个心理学家,分析人研究人,因此对于自己的预言也是较为自信。节目中张博首提“椰子男”,认为“椰子男是外硬内柔有点甜,还保鲜”,并成功锁定钢铁直男陆文韬,新词一提出便给其此称号。一天的交流观察下,张博成功连线多对,恋爱预言家暂稳。[ 1 ]

热点推荐
今日点击排行