嘟嘟网 > 音乐资讯 > 龚俊受邀出席Fresh馥蕾诗与天猫小黑盒首发仪式 开启溯源探索之旅

龚俊受邀出席Fresh馥蕾诗与天猫小黑盒首发仪式 开启溯源探索之旅
2020-11-14 19:00:51   

  青年演员龚俊受邀出席Fresh馥蕾诗“再现古法传奇,溯源探索之旅”古源修护系列与天猫小黑盒新品首发仪式,同到场嘉宾一起“愈”见修护奇迹。

  对于精心布置的仪式现场,龚俊坦言,“我很享受Fresh所带来的护肤仪式感,走入展览的时候,就好像置身于面霜手工制作的修道院前,有种身临其境的感觉。”作为演员,经常拍摄时常要上妆、尤其拍摄古装剧对皮肤的压力更大。对此,龚俊与到场的嘉宾们一起分享彼此的护肤之道。在这夏末初秋的换季时期, 还不忘贴心提醒大家一定要及时对皮肤进行补水、清洁等深层的护理,防止皮肤过敏。

  有着高颜值,精致面孔的龚俊,事业上不断进阶,独特的个性以及阳光健康的美好形象更是备受各大品牌商的喜爱。演技颜值齐上线的龚俊在此前出演的古装玄幻剧《醉玲珑》中出色的演绎圈粉无数,在此后出演的高甜古装剧《绝世千金》中饰演的腹黑痴情钟王爷形象更是收获众多观众的少女心。

  日前,工作满满的龚俊透露称,“近期一直都在拍摄新剧,时间很紧凑。”拍摄的新剧《致我们甜甜的小美满》也即将杀青,龚俊出演南方大学法医系大神,性格高冷、彬彬有礼,剧中将与刘人语饰演的天生乐天派脑洞少女周筱,上演一段甜宠的爱恋之旅,精彩剧集值得期待!


南阳租房 https://ny.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行