嘟嘟网 > 化工资讯 > 炼销公司石油焦月销量突破105万吨再创新高

炼销公司石油焦月销量突破105万吨再创新高
2020-07-31 21:33:32   

  2014年12月份,炼销公司紧抓进口石油焦到岸减少的良机,石油焦拓销一举突破105万吨再创新高。




  伴随国际油价大幅下跌,国内石油焦品质也随各炼厂采购原油性质发生了较大变化,单个炼厂生产的石油焦已不能满足下游电解铝、碳素行业的品质需求。炼销公司抢抓机遇,积极沟通下游客户,不间断采集各炼厂的石油焦技术指标,为客户制订出粗细粮合理搭配的调配方案,高硫焦搭配中硫焦,铁含量超高的搭配铁含量较低的,钒含量超高的搭配钒含量较低的,小批次快跑,多资源点采购,实现了供需双方量质互换。




  炼销公司不仅关注产品市场动态,同时也始终关注客户的经营动态。在了解到西北两家较大的碳素客户煅后焦库存积压严重的情况后,炼销公司充分发挥自身营销网络和信息收集优势,主动收购客户积压的3万吨煅后焦,调配到其它有煅后焦需求的区域客户,解决了他们的资金周转困难,也为后续这两家客户周转资金采购5万吨中石化石油焦奠定了基础。




  一个月的紧张忙碌,炼销公司的真诚服务唤起了客户的热情和信任,市场又一次得到了扩大。

热点推荐
今日点击排行