嘟嘟网 > 化工资讯 > 阳江广青200万吨不锈钢热轧压延加工项目动工

阳江广青200万吨不锈钢热轧压延加工项目动工
2020-11-20 19:48:16   

  近期,阳江广青200万吨不锈钢热轧压延加工项目举行了动工仪式。




  这一年产200万吨不锈钢热轧项目填补阳江市不锈钢热轧产业空白,这意味着,阳江不锈钢产业链最关键的一环终于要打通了。




  早在2014年6月26日,阳江市政府与广东省广新控股集团有限公司和青山控股集团有限公司在广州举行《关于打造中国高端不锈钢产业基地合作框架协议》签约仪式上提出“逐步延伸产业链,共同投资约18亿元建设。2015年初,广青科技收购了广东世纪青山镍业有限公司的炼钢资产。2015下半年,广青再度提出,在当前200万吨不锈钢钢坯的生产基础上,拟进一步延伸、完善不锈钢产业链的关键环节,计划投资建设200万吨不锈钢热轧压延加工项目及120万吨不锈钢冷轧项目,实现不锈钢产业的整体布局。


句子大全 http://www.juzidq.com
热点推荐
今日点击排行