嘟嘟网 > 化工资讯 > 化工环保新技术交流会6月将办

化工环保新技术交流会6月将办
2020-11-20 21:05:36   

目前,我国石油和化工行业的高环境风险及较为严重的环境污染状况,已引起国家及公众的高度重视和关注。为解决这一制约行业发展的难题,满足化工企业对环保适用技术的迫切需求,中国石油和化学工业协会、中国化工防治污染技术协会和中国环境保护产业协会将于6月22~23日,在北京举办石油和化学工业环保新技术、新产品和新设备交流会。

会议期间,国家环保总局有关领导将介绍我国“十一五”环保规划及当前的环保形势和任务,国家重点流域、重点区域污染治理规划情况,石油和化工行业面临的环保形势与任务。主办方将邀请*介绍已经推广使用并取得良好效果的化工清洁生产技术,国内外拥有环保新技术、新产品、新设备的科研单位、生产厂商也将到会交流。

据悉,杜邦公司届时将介绍其*先进的炼厂环境清洁技术和综合解决方案;霍尼韦尔公司将介绍高浓度难降解的化工、农药、制药、焦化、石化以及食品行业等废水废气的处理技术。新龙电化集团公司、湖南安淳高新技术有限公司、南京大学环境学院等单位也将参会交流研讨。


泰州租房 https://tz.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行