嘟嘟网 > 财经理财 > 高管偷限量球鞋引热议 高管偷限量球鞋具体事件

高管偷限量球鞋引热议 高管偷限量球鞋具体事件
2020-06-28 18:28:55   

  半夜网上抢鞋、通宵实体店排队、论坛上高价求鞋……这几年,“球鞋文化”风靡,一双限量版球鞋可谓“一鞋难求”。该情况下,疯狂迷恋球鞋的小谢(化名)便动起了歪心思。

  36岁的小谢原是杭州一名公司高管,工作稳定、收入不菲,在外人看来生活工作顺风顺水。小谢有一个爱好,就是收集限量版球鞋,他对球鞋的热爱已经到了痴狂的地步。可是无奈有些限量版球鞋实在难抢,即使自己想尽办法也不得。

  2019年的一天,小谢去朋友家玩,偶然发现朋友邻居的家门口赫然摆着一双自己钟情已久但一直买不到的篮球鞋。回到家,其经过一番思想斗争之后,理智还是没能压住内心的蠢蠢欲动。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 不锈钢手推车 http://swaitlam.51sole.com
  • 热点推荐
    今日点击排行