嘟嘟网 > 财经理财 > 房产商一房两卖 三千业主7年拿不到房产证

房产商一房两卖 三千业主7年拿不到房产证
2020-08-01 11:13:20   

  西部网讯(记者 敬泽昊) “现在小区住了3000多户,大家说起房产证都很头疼,七年过去了还是一点眉目都没有。”家住西安北关中菲香槟城的业主朱先生说。

  业主呼吁政府尽早介入

  在今年年初,媒体披露了中菲香槟城一房两卖、违规建房、无证售房,老板非法吸收公众存款等问题。目前,公安机关已经将中菲集团前法定代表人、董事长王汉智刑事拘留,并将其女王璐列为网上追逃人员。而居住在这里的业主等待已久的房产证依然是杳无音讯。

  业主朱先生说要不是看了媒体的报道,他都不敢相信自己居住的房子竟然有这么复杂的问题。他觉得政府除了对王汉智、王璐进行法律制裁,同时还要想办法解决好中菲香槟城久拖未决的房产证办理问题,毕竟业主也是受害者。


下肢静脉血栓 http://121291.shop.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行