嘟嘟网 > 财经理财 > 群创光电推出8000万股普通股回购计划

群创光电推出8000万股普通股回购计划
2020-11-18 20:26:40   

据悉,根据平板产商群创光电一份公司公告称,群创光电计划在未来两个月内从股票市场回购高达8000万股普通股,以便提高公司股价。

群创光电表示,回购价格将从每股5.08新台币(0.164美元)到11.00新台币不等,库存股将占公司已发行股票的0.8%。

此举是为响应公司股东在今年6月中旬举行的年度股东大会上提出的要求,公司股东敦促公司通过将部分留存收益用来回购股票以支撑公司低迷的股价。

在此次会议上,大量股东抱怨道,截至2019年3月底,该公司股票的交易价格一直低于其每股25.46新台币的净值。

因市场对公司回购计划的积极响应,在7月16日的会议期间,公司股价在中国台湾证券交易所上涨0.23新台币,报收于7.40新台币。


水漆工程 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
热点推荐
今日点击排行