嘟嘟网 > 财经理财 > 利空来袭风云突变 大跌意味着又一次大机会来临

利空来袭风云突变 大跌意味着又一次大机会来临
2020-11-19 20:58:54   

  周三,大盘在上午11点之后出现风云突变,三大指数直线坠落,主板一度大跌百余点。突发利空打乱了大盘反弹节奏,但不会改变中期趋势,上证尾盘依靠权重板块将指数拉回到5周线边,为周四低开探低留出空间,周四大盘短线仍有望探低回升。

  今天走势:

  仍有两道重要防线,短线有望探低回升

  从技术上看,周三突然大跌前,市场根本没有形成任何一个重要的顶部结构。虽然周四大盘仍有惯性下跌动能,但探低回升可能大,30天线和60天线依然是两道重要的防线,这两条线周四将上升到2980和2930附近,而3000点则变成了回升反弹的压力位。

  今天操作:

  在重要支撑线附近“守株待兔”

  每次急跌,其实都会出现一次大机会。周四仓位不重的投资者就可以在30天线和60天线附近“守株待兔”,对自己做过的熟悉个股,低吸高抛,甚至可以当天做T+0操作,低吸筹码短线有5个点以上的差价可以先获利兑现,以控制好总体仓位,目前看,这次大跌虽然会改变市场节奏,但不会改变中期向好的趋势,不排除周四有可能调整一步到位。钱眼


嘉陵道街二手房 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/nankai-jialingdaojie/pg1bs85es158ba29ea54
热点推荐
今日点击排行