嘟嘟网 > 五金资讯 > 重庆江津污水排放提升设备

重庆江津污水排放提升设备
2020-06-29 19:06:06   

污水排放提升设备是一个高度集成的污水排放系统。由污水泵、集水箱、管道、阀门、液位计和电气控制装置组成。
重庆江津污水排放提升设备

污水排放提升设备简介

污水排放提升设备是一个高度集成的污水排放系统。由污水泵、集水箱、管道、阀门、液位计和电气控制装置组成。它是通过集水箱收集低于下水道液位的或远离市政排污管网的污水管和卫生设施排放的废污水,并将其提升和泵送至城市排污系统中箱体上有多种接口选择,垂直接口、水平接口,连接水泵、污水进水管、通风管及并联集水箱。



长沙中赢供水设备有限公司

小周 :182-2949-8600

电话:0731-85531110

QQ:2850 823 2928

地址:湖南省长沙市雨花区韶山北路三重大厦19b



污水排放提升设备产品特点

1、自动控制:自动浮动开关,无需人工操作;双路控制:自动及手动双路控制,免除后顾之忧;

2、紧凑:污水提升装置的设计非常紧凑,即使在有限的空间内也能够安装;

3、持久耐用:污水提升装置箱体材质为或聚乙烯耐腐蚀材料制成,结构坚固是真正的耐用品。可重复启动60万-次,在每天使用60次的情况下,可用10年:

4、多用途:污水提升装置适用于各种场合使用,接口多易于连接管道;

5、处理量大:容量可靠的污水提升装置专门设计用于处理大量污废水,适用于多用户使用或整栋别墅污水的处理提升。

6、密闭性好:无异昧泄出,不会因为泵内异昧泄出影响居住品质;低噪音运行、完整的单元,安装方便;防止气体和气昧的泄露.

7、节省投资:既能切割处理污水中的废杂物又能将污水提升排放,该设备类似个活动的污水处理提升装置,全面替代传统的挖积水坑、设置污水坑、化粪池的排水方式,一体化污水提升泵站装置不需要改变建筑物原设计方案。
重庆江津污水排放提升设备 投稿:
装修油漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行