嘟嘟网 > 五金资讯 > 天建剪力墙支撑性能稳定q235售后技术辅导

天建剪力墙支撑性能稳定q235售后技术辅导
2020-06-29 20:22:04   

建筑模板材料本身问题:由于目前市场的管理比较混乱,钢管,扣件,槽钢的壁厚往往达不到规范和标准的要求 建筑立墙模板支撑体系采用木制背楞结合钢管的施工方法。其中立墙主背楞由两根钢管和扣件组成。首先,在施工中,往往需要将钢管一根一根的用铁丝固定后才可以锁定,施工不方便,费时费力。其次,由于钢管长度与需求长度不符,因而随意切割、搭接的现象严重,造成资源浪费和管理困难,而且经常由于搭接不当造成施工质量问题。最后,由于铁管为圆形,与木方结合点受力面积小,两种材质强度及变形量差距很大,所以常在接触点产生木方音受压变形的情况,从而造成施工质量不过硬等问题。新模具产品从根本上改变了传统的模板施工工艺。主背楞由两根截面尺寸相同的方管焊接而成,施工时待穿墙螺栓安装好以后,只需一人水平拿起主背楞将其穿放在螺栓上锁好即可.即省时又省力,而且由于与其配套使用的次背楞均为钢制方形结构,结合面受力均匀,施工效果好。现今住宅多为框架短肢剪力墙结构,墙体模板主背楞可以满足各种施工需求.无论什么尺寸的剪力墙及暗柱均可为其提供稳定而美观的支撑,达到支撑牢固、拆模后质量一流的效果,提高了工程质量。天建剪力墙支撑性能稳定q235售后技术辅导 投稿:
热点推荐
今日点击排行