嘟嘟网 > 五金资讯 > 阳台护栏高度的选择参考标准有哪些

阳台护栏高度的选择参考标准有哪些
2020-08-01 21:23:25   

随着生活水平的提高,人们对家居装修要求也相应的提高
  随着生活水平的提高,人们对家居装修要求也相应的提高,审美意识不断增强。除了花大心思在客厅、卧室的装修外,对阳台区域的利用、改造也在不断的加强。作为家庭的休闲区,阳台的一片天地已被更多的**阶层逐渐关注,这里是日常享受阳光滋润,放松心情的崭新空间。因而,作为阳台区域的一道屏障,阳台护栏进入了家居装修市场,逐渐的发展起来,成为了市场的新宠!
  作为家庭的休闲区,阳台的一片天地已被更多的**阶层逐渐关注,这里是日常享受阳光滋润,放松心情的崭新空间。因而,作为阳台区域的一道屏障,阳台护栏进入了家居装修市场,逐渐的发展起来。下面我们就来说说,阳台护栏高度的选择参考标准有哪些呢?
  1.低层、多层住宅的阳台栏杆净高不应低于1.05m;中高层、高层住宅的阳台栏杆净高不应低于1.10m。封闭阳台栏杆也应满足阳台栏杆净高要求。中高层、高层及寒冷、严寒地区住宅的阳台宜采用实体栏板。
  2.阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,且满足以下两个情况:(1)栏杆应以坚固、耐久的材料制作,并能承受荷载规范规定的水平荷载。(2)临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上时,栏杆高度不应低于1.10m。
  3.栏杆离楼面或屋面0.10m高度内不宜留空。
  人们置身于高楼林立的小区内,色彩丰富、款式新颖的阳台护栏已成为都市的一道靓丽风景,成为了美丽家园不可或缺的一部分。作为阳台区域的一道屏障,阳台护栏进入了家居装修市场,逐渐的发展起来。同时,作为护栏市场的新宠,阳台护栏必将有着相当乐观的市场前景。如果需要阳台护栏、道路护栏可访问http://www.ahmjjs.com/来了解更多详细信息并联系我们。

投稿:
易拉罐打包机 http://qzlzabc6.51sole.com
热点推荐
今日点击排行