嘟嘟网 > 五金资讯 > 康莱尔公司新闻

康莱尔公司新闻
2020-08-01 21:32:03   


深圳市康莱尔杯业有限公司成立于2010年6月28日,在领导的带领及全体员工的共同努力下,短短两年多时间,公司从最初成立的8人发展到今天的的200百多人,其中内贸和外贸业务员十多名,产品从国内走向国际化市场。

从成立初期接到的小单,几百几千只杯,我们满怀热情的接待,认真做好每件产品,到现在的几万只、几十万只,甚至上百万只的定单,我们更加不敢放松。

公司本着诚信经营,服务一流,品质一流的原则,通过不断的摸索与拼搏,力争做一面中国企业面向海外的鲜明旗帜,通过与海外客户的经营与交流,架设一道健康、文化沟通的桥梁,使更多优秀的产品服务于海内外客户,让海内外客户更加了解中国,树立消费者对中国产品的信赖。

公司品牌; ——有乐派,让生活更健康!

建立良好的企业形象和客户关系、过硬的产品质量关是公司发展的核心,也是公司客服文化的重要组成部分,全面地贯穿在公司对外服务的任何环节,也是对公司员工的基本要求。到目前为止,我公司已经真诚服务过并长期保持合作关系的客户有:

◆德国新宝公司:每月订单生产上万只真空保温杯,杯子的质量全部通过LFGB国际食品认证书;

◆香港卓思设计公司:每季度订单生产几万只铝制运动水壶,并全部通过FDA美国食品认证书;

◆台湾汇嘉公司:每月都有几千只喜喜洋/海盗王动漫水杯,品质也得到汇嘉公司一致好评;

◆新加坡金天国际集团:订单上万只镜头杯,质量通过SGS认证书······等等。

?

?

?

经过几年的发展,公司现在拥有一套完善的生产设备:主要有水涨机,压模机,激光焊接机,拉伸机,缩口机,卷边机,切割机,抛光机,电解机,测温机,制模机,包装拉组等。

?

? ?

?

? 康莱尔(国际)杯业将持续生产健康、环保、高品质的水杯,为国内外广大客户健康饮水提供更好的平台
热点推荐
今日点击排行