嘟嘟网 > 五金资讯 > 大自然地板送大礼包 红包任你拿!

大自然地板送大礼包 红包任你拿!
2020-08-01 22:00:55   

为回馈新老客户,济阳专卖店于正月十五至十七为顾客送上千封388元新春大红包。十余名现场订购的客户还获得999元新春大礼包,包括进口红酒一瓶、三件套和珍藏版实木筷。

2月14日正值元宵节,部分年轻人手来到大自然专卖店,选择自己喜爱的。不少市民称,年后天气转暖,正是装修房子的好时机,选好地板至关重要。

据了解,劣质地板使用一段时间后其边角会有磨损现象,容易褪色或产生色差。冬季供暖时,家中地板会鼓起,变得凹凸不平。某些地板甚至超标严重,危害家人的健康。综合考虑,住户还是选择正规品牌。

“这个活动特别好,为市民提供选择正规地板的机会。”正在选购地板的王先生说,活动期间还可得到新春大礼包,现场交全款可享受工厂补贴2%。

据了解,活动期间,共有29名客户进店选购地板,“十几个客户现场订购,获得999元新春大礼包。”专卖店的杨经理说,为迎接“3·15”消费者权益日,该店即将推出新活动,新老客户敬请期待。


刷赞网站 mpz8.com
热点推荐
今日点击排行