嘟嘟网 > 五金资讯 > 自强梦数码印刷机品牌的奥秘

自强梦数码印刷机品牌的奥秘
2020-11-20 12:21:54   


来源:长沙市自强梦数码科技有限公司(厂家)?QQ:895902865 ?09客服微信:zqm131909
?

近年来,数码科技迅速崛起,使其在印刷领域的应用占得很大比例,数码印刷机的出现解决了印刷技术方面一直无法突破的问题,不需要制版,实现了真正的一张起印、彩色图文并行的要求。在人力物力上节省程度非常之高。问题是数码印刷机品牌这么多,该如何选择数码印刷机呢?下面小何就给大家介绍下我们自强科技新升级的一款自强梦系列供您参考。
自强科技新升级的这款自强梦系列(ZQM A-1/ZQM A-2)印刷设备,不论从颜色,到分辨率都走在前列,适用面广。结构紧凑、简单、小巧、维护方便、故障率低。

? ? ? ? ? ? ?

而且使用的是自强科技专供的墨水,提供标签印刷更高的品质与更准确的颜色还原,数码制作流程使操作简单、易于维护,大大提高短版印刷的生产效率。

如果您对美尔印名片印刷机感兴趣或有疑问,请联系客服QQ:895+902+865,微信:zqm131909,或致电:0731-8446+1319,美尔印——只有想不到的,没有印不了的,为您解决一切印刷问题!

?责任编辑:美尔印万能彩印客服小何

河北晨阳涂料有限公司 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/

热点推荐
今日点击排行