嘟嘟网 > 房产资讯 > 惠州碧桂园湖光山色原来有这么好的事情!优惠必看

惠州碧桂园湖光山色原来有这么好的事情!优惠必看
2020-06-27 19:50:31   

随着深圳多中心发展格局的形成,龙岗-坪山规划为深圳东部组团的两大副城市中心。碧桂园·湖光山色项目紧邻龙岗-坪山片区,区域的发展给本项目带来了巨大的发展契机。碧桂园·湖光山色项目由博意设计院综合六分院王永群院长领衔主创,秉承工匠精神,深入研究现场地形地貌,结合实际提出最合理方案,在保持原有地貌的前提下,节省造价及工期,获得了各方的一致认可。本次加推部分做特价房,优惠力度大!详情请致电楼盘销售经理:136-0263-0468,获取更多开盘优惠动态!


碧桂园湖光山色效果图


 户型设计

  高层住宅设计亮点

  独立入户品质尊贵;一线大面宽朝向优越;全景观双阳台亲近自然;南北对流感受舒适生活。

  高层住宅为30层为主,主要有一梯二户、一梯四户。设计以“户户观景”为原则,力图让每户客厅朝向及每个主要居室景观良好;电梯入户采用独立入户形式,提升用户回家的尊贵感和私密性;客餐厅通透,开阔明亮,自然风穿堂而过;动静、洁污功能分区,U型厨房操作高效,洗切炒一气呵成,双阳台尽享360°全景观。

  户型面积段涵盖140㎡的4房2厅2卫、119㎡的3房2厅2卫、93㎡的3房2厅2卫、三个层级,各具特点的户型能满足不同家庭结构的使用需求。

  别墅住宅设计亮点

  利用地形高差满足每户业主观赏湖景山林;绿林台地形成的花园景观满足每户业主的私密性;超大间距和叠级景观露台满足每户业主的舒适生活。

  配套设施

  社区内设有丰富多样的配套设施,在方便和满足人们生活需求的同时更为住户营造一种沟通、融洽、相互认识的氛围。

  充分利用绿林湖景打造滨水休闲公园式生活,其中涵盖城市艺术公园和特色商业街,满足一站式吃、喝、玩、乐、购。

  水上会所兼具销售和会所功能,是人们健身运动、娱乐休闲的好去处,在游泳、跳舞、健身、打桌球的同时,还可以认识志同道合的知己好友。

  社区内规划有一所品牌小学、两所国际幼儿园,并设有社区交通中心,为业主提供便捷社区交通。

  尽享现代繁华 饱览生态美景


碧桂园湖光山色效果图


项目总占地面积约50万㎡,总建筑面积约90万㎡。设计以“山水生态为本底,四大叠湖为灵魂”为整体规划理念,引入健康养生、时尚运动、教育医疗等设计理念,打造珠三角城市圈独具特色山水的绿色生态住区。


碧桂园湖光山色效果图


“一心、两带、两廊、四板块、多节点”的规划结构,兼具组团感和轴线感,重点打造滨水休闲带。

  项目整体规划布局对称均衡,以综合服务中心为核心,建筑沿湖布置,滨水休闲带和配套活力带连接沿河景观、配套设施和居住功能区形成4个社区版块。占地10公顷的四级叠湖逐级叠落,两湖之间高差20-30米,自然风光独一无二。


碧桂园湖光山色效果图


高层靠山低层绕水,最大化利用景观资源。

  高层依就山势布置,低层绕水而建,内部空间开敞,组团之间打通视线通廊。利用台地处理方式,沿湖两侧用地相对较为平坦,坡度集中在25%以下,适宜开发建设。高层建筑靠山面水错位布置,景观视线更为优化,户户有美景,居住品质得以提升。



碧桂园湖光山色效果图


 风格造型

  住宅部分采用简洁现代的建筑风格,色彩以米黄、棕色为主,清新明快。立面通过结合色彩与线条划分主次体量,挺拔向上、层次鲜明、虚实对比强烈,通透的玻璃栏杆和出挑阳台凸显轻盈感。

  项目入口门楼低调大气。结合垂直绿化设计,目之所及绿意盎然。

  商业部分采用新亚洲风格,融合东方传统与现代元素。将传统坡屋顶元素进行现代化转译,各体量间通过实体墙面与通透玻璃形成虚实对比。

  惠阳碧桂园·湖光山色不仅是一个活力社区,也是一个生活之城。除了商业购物,在4万平米的商业街区可实现生活、社交、休闲的需求,咫尺之间享繁华商业和自然山水的无缝切换。

  惠阳碧桂园·湖光山色在中国第14届精瑞科学技术奖颁奖盛会上一举夺魁,被授予“精瑞科学技术奖·可持续社区优秀奖”。

本次加推将会拿出部分做特价房活动,优惠力度还挺大的!详情请致电楼盘销售经理:136-0263-0468,获取更多开盘优惠动态!


碧桂园湖光山色售楼电话


热点推荐
今日点击排行