嘟嘟网 > 小说 > 秦城宫洺情仇小说阅读

秦城宫洺情仇小说阅读
2020-06-28 18:52:18   

《》小说是一本言情小说,主角是秦城宫洺,这里提供秦城宫洺小说阅读,情仇小说剧情出人意料,不容错过。秦城再次醒过来的时候,身旁空无一人。她直挺挺地躺在那里半分钟之后,脑海里才走马灯似的想起了之前发生的事情。

《情仇》精选:

秦城再次醒过来的时候,身旁空无一人。

她直挺挺地躺在那里半分钟之后,脑海里才走马灯似的想起了之前发生的事情。

她掉进了水里……宫洺去救了苏琳……

孩子……孩子?!

秦城猛地将手搁在小腹上,手指颤抖。孩子本来是两个月,她什么也感觉不出来,但是现在,她忽然觉得小腹空荡荡的,似乎有什么,被永远地剥去了。

她试图坐起身,才感受到小腹处的疼痛。

脑中顿时轰然一声。

“来人——来人呐!医生!护士!”

她大叫着,拼命按下床头的铃,不一会儿就有医生护士冲了进来,秦城用力抓住其中一人的白大褂,“我的孩子呢?我的孩子呢?!”

“病人,你冷静一下……”

“你要我怎么冷静!”秦城一把推开那人,摔坐回病床上。

门忽然被另外一个人推开,“你们都走吧。”

医生护士原本是想要给秦城例行检查,但是看见进来的人是谁之后,纷纷退了出去。

秦城抬头看着他,眼神里瞬间布满了彻骨的严寒,“你来干什么?”

宫洺无视她的抗拒,走到病床前坐下。

秦城现在一点也不想看见他,有些疯狂地拍打着他,“你给我出去!你——”

她的手腕忽然被握住,宫洺抬头看着她,忽然说,“对不起。”

一句话,瞬间将秦城所有的情绪都调集了起来。

眼泪汹涌地填满了眼眶,秦城哑着嗓子,声音里满是愤怒,“说什么对不起……对不起有用吗!说对不起就能让我的孩子回来吗?!”

她怒视着宫洺,一字一句全是指控,“宫洺,那也是你的孩子,是你亲手葬送了他!”

宫洺身形不受控制地一颤。

秦城说的话好像都化为了利剑,根根戳了他无数个窟窿。

他明明该是讨厌她的,可是当他救了苏琳转回头来没有看见秦城的那一刻,他的心慌了,而当他把昏迷的秦城送到医院抢救,却被医生告知孩子因为这场落水意外流掉了,惊讶之后,他瞬间心如死灰。

苏琳还试图劝他,“不就是个胎儿,就算今天没有事儿,保不准之后会不会有什么意外,阿洺你不要太过自责,我们以后会有的……”

他瞬间就甩开了她的手,眼神中满是厌恶,“我跟你不会有的!”

这时他才知道,秦城在他的心底到底占着多重要的地位。

可是一切似乎发现的太晚了。

宫洺没有再试图辩解什么,他低下头,收敛了往日不可一世的态度,“是我的错。”

“你出去,”秦城吸了吸鼻子,干脆蒙上被子不肯看他,“让我一个人静一静!”

过了一阵儿之后,房间变得安静。

秦城慢慢撤下被泪水浸湿的被子,在看见空荡荡的房间之后,还是忍不住失声痛哭。

她原本没指望他会来道歉,因为在性命攸关的时候,人们总是会选择跟自己最亲近的人,而放弃跟自己没有太大关系的人。

苏琳本来就是他放在心尖尖上喜欢的女人,她们同时落水,他救苏琳本就是应该的……

可他偏偏来道歉,他道什么歉呢!

房门忽然被再次推开,秦城头也不抬,“你又回来干什么?!”

那道回答的声音却是尖细的,“呦,这是在伤心呢么?”


松鼠智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
热点推荐
今日点击排行