嘟嘟网 > 小说 > 江妤陆青城小说完整版在线阅读

江妤陆青城小说完整版在线阅读
2020-06-28 20:15:04   

主角是江妤陆青城的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!江妤看着如今性格活泼开朗的小汤圆儿,很难想象小汤圆的父母都已经不在了。看来,陆青城把小汤圆儿照顾的很好。

《婚情甜蜜蜜》精选:

小汤圆儿不太懂辈分这个词,想了很久,还是被江妤递到嘴边的水果岔开了,兴高采烈的就着江妤的手吃了一口,大力夸赞:“好甜!”

江妤看着如今性格活泼开朗的小汤圆儿,很难想象小汤圆的父母都已经不在了。

看来,陆青城把小汤圆儿照顾的很好……

“奶奶,小汤圆儿今天晚上得在这里留宿一晚。”江妤开口。

江老太太点了点头:“好啊,明天让孩子也在这里玩儿一天,有这个孩子在这里,江公馆都显得不那么冷清了……”

“耶!”小汤圆儿开心的举手比划了一个V字,“我今天晚上可以和江妤姐姐睡吗?!”

“那你要问江妤姐姐啊……”江老太太眼底笑意越发明媚。

“江妤姐姐……”小汤圆儿红着耳朵,“我会对你负责的!”

“哈哈哈……”江老太太没忍住笑出了声,看着小汤圆儿一脸小大人的模样,眼泪都出来了。

江公馆里的佣人都不自觉露出了笑容。

“老夫人,二小姐,太太来了,车已经进了院子……”简叔接到前面门卫的电话,和江老太太通报了一声。

简叔口中的太太,就是江妤的妈妈唐曲茵。

听到唐曲茵来了,江老太太和江妤脸上的笑容都多少沉下去了些。

江老太太表现的格外明显,她猜测唐曲茵是来这里找江妤的……

江老太太站起身,对江妤说了句:“你妈妈她可能是来找你的,小汤圆儿我先带上楼让孩子和我玩儿一会儿,你们好好说话……”

江妤跟着一起站起身,对江老太太点头。

“走吧小汤圆儿,和太奶奶一起上楼玩儿一会……”

江老太太对小汤圆儿伸出手,小汤圆儿乖巧的牵着江老太太的手指,问了一句:“那我今天晚上还可以和江妤姐姐睡吗?!”

江老太太笑容又浮现眼底:“当然可以……”

唐曲茵进来时,江老太太正牵着小汤圆儿的手往楼上走,小汤圆儿仰头看着江老太太笑的灿烂:“太奶奶,我一会儿给你讲笑话好不好?!”

江老太太看了眼踩着高跟鞋急匆匆从外面走进来的唐曲茵,视线落在小汤圆儿身上,笑道:“好啊……”

唐曲茵看到小汤圆儿,原本准备唤江老太太的那声“妈”堵在了嗓子眼儿,视线紧随着小汤圆儿和江老太太上楼的背影。

想起今天司机说看到江妤和一个孩子,又听到小汤圆儿叫江老太太太奶奶,唐曲茵几乎下意识就以为小汤圆儿是江妤的孩子!

那孩子看起来已经有四五岁的样子,江妤离开家六七年……突然多了一个孩子,这让唐曲茵如五雷轰顶。

直到看到江妤从会客厅出来,站在离她不远处,她才回神。

唐曲茵攥紧了手中的包看向江妤,一瞬间就红了眼眶。

倒是江妤,唇角浅笑嫣然,清澈干净的眸子里一片淡然……甚至是一片冷漠,让唐曲茵心口愈加难受。

“小暖……”唐曲茵开口声音哽咽。

江妤笑容礼貌,语气平和:“有什么事吗?!”

和以前江楠荞的歇斯底里不同,江妤平静……平静的让人觉得哀莫大于心死!

如果江妤和唐曲茵闹,唐曲茵心里还能舒服一些,这样平静的江妤……让唐曲茵只觉得,她对江妤来说已经只是一个无关紧要的陌生人。

连恨……她都不愿意给唐曲茵。

江妤的疏离,让唐曲茵只觉心像被人插入了一把刀,绞得生疼。

唐曲茵忍着泪水,皱眉忍不住问江妤:“孩子的爸爸呢?!”

江妤被唐曲茵给问蒙了:“什么?!”

“我说孩子的爸爸呢?!结婚这么大的事情都不通知家里,随随便便就把婚结了!江妤你怎么敢?!你就不怕遇到什么坏男人?!”

唐曲茵紧紧攥着手中的手提包,指甲几乎陷入皮质手提袋里。

见江妤的反应,唐曲茵一怔之后越发的愤怒:“你不要告诉我你没结婚就把孩子生下来了?!江妤!你脑子里在想什么呢?!未婚妈妈是那么好当的?!你还把孩子带回来?!你是想要气死我和你爸是不是?!”

江妤这才直到唐曲茵说的是小汤圆儿。

她抿唇没有结识小汤圆儿的身份,依旧表情淡淡望着唐曲茵。

唐曲茵见江妤这副对什么都无所的表情泪水一下就冲了出来,没忍住走到江妤面前,用包砸了一下江妤的手臂,力道并不大……

江妤一动不动的站在那里,看着唐曲茵。

对于这样的唐曲茵江妤早已经习惯,小时候大概是因为看到江妤唐曲茵就会想起江荞楠的缘故,唐曲茵并不是特别喜欢江妤,有时候甚至会哭着这样打江妤几下,每一次力道都不大,也不会让江妤多疼,所以江妤早已经习惯。

“你才二十多岁,你带个孩子该怎么嫁人?!你以后的生活该怎么办?!别人该怎么指着我和你把的脊梁骨戳,说我们养了一个未婚先孕的女儿!”

唐曲茵哭的声音有些大……

简叔有些看不下去,想要上前劝阻,江妤却对简叔摇了摇头。

简叔眉头紧皱,只能退到一旁看着,心里特别不是滋味,当妈的……看到一个孩子就认为是自己女儿未婚先孕的私生子,连问都不问就这么肯定!

六七年未见,刚见面不是应该问问女儿这些年过的怎么样吗?!

简叔摇头,心里更加心疼江妤。

哭了几分钟,唐曲茵抬手抹去泪水,拿出一贯在江妤面前的强势:“那个孩子我会找人收养,把他送走!你还有大好的前途……不能毁在一个孩子身上!”

这话从唐曲茵的嘴里说出来,可真就是诛心了。

她曾经为了一个被送走的孩子,愧疚了大半辈子……现在到了江妤这里,就是因为害怕被人戳脊梁骨,所以如果小汤圆儿是江妤的孩子,就要送走吗?!

“你想多了,那是我朋友的孩子……”江妤表情淡淡地开口。

唐曲茵一怔,泪水还凝在眼眶里:“真的?!你没骗我?!”

热点推荐
今日点击排行