嘟嘟网 > 小说 > 暖棠乔伊迪(他那么暖)小说

暖棠乔伊迪(他那么暖)小说
2020-06-29 20:07:24   

《》小说是一本言情小说,主角是暖棠乔伊迪,这里提供暖棠乔伊迪小说阅读,他那么暖小说讲述了。棠乔还没被那小兔崽子蛊惑了心智,他那遮遮掩掩的话头分明是有事瞒着她不想让她知道,真当她那么好糊弄呢?

《他那么暖》精选:

自然是要查的。

棠乔还没被那小兔崽子蛊惑了心智,他那遮遮掩掩的话头分明是有事瞒着她不想让她知道,真当她那么好糊弄呢?

那照片上的女人是不是他妈妈还待确认,就算是,那他也是有家人的,为何不回去找他妈妈,要留在棠家,留在她身边呢?

这里面存在着太多疑点。

如果……

棠乔睁开眼睛,眸底散发着冷冽的光泽,如果真的如傅云轩所说,伊迪是某一方势力派来的奸细,那么她要拿他怎么办?

两年的朝夕相处,也看不透一个人的心,棠乔觉得头有些疼,心更是累。

***

伊迪刚醒,就被迫喝了一大盆骨头汤,肚皮都快撑爆了。

撑着半残的身体准备去赶通告,被方管家拦住了,说是小姐临走之前吩咐了,要他在家里休养几天,把伤养好了再说。

经纪人也打来电话,说是手头几个活动都推迟了,那个节目也推了,要赔违约金,节目组却不敢收,说是算作伊迪的医药费了。

伊迪无奈,只得留在棠家做个金丝雀,却也不闲着,跑到棠恩房间去骚扰他去了。

"你说,你姐不信任我也就罢了,你怎么也怀疑我呢?我怎么可能随随便便去吻别的女人,兄弟我也是要节操的好吗?"

棠恩静静地看他一眼,然后低头下棋,面无表情,也不说话。

伊迪趴在床上,往前蹭了两下,直接用身子遮住了棋盘,然后抬头迫使棠恩和他对视,"真的,你要相信我。"

棠恩看着他,"你说照片上的女人是你妈妈,那她现在在哪儿?你为什么不去找她,要留在我家呢?"

"我留在你家,当然是为了你姐。"

伊迪说的一本正经,又将身子往后蹭了蹭,重新摆弄了一下被他弄乱的棋盘,话锋转的飞快,"这局铺的不错,咱俩来一盘?"

他执一枚黑子刚要落下,被棠恩一把握住手腕,"你不要跟我扯别的,把话说清楚,什么叫'为了我姐'?"

伊迪抬眸看他,正色起来。

"你姐救了我一命,我答应过,要一辈子陪在她身边。"

气氛突然沉寂下来。

棠恩苦笑着摇了摇头,"一辈子……说的轻巧。你还能真的嫁给她不成?"

"不是嫁,是娶。"

伊迪觉得这个玩笑一点也不好笑,无比郑重其事地说:"总有一天,我会在你姐的名字前面,冠上我的姓氏。"

棠恩见他说的认真,倒是倏然笑了起来。

"你笑什么?"

伊迪平添几丝恼意,"你是觉得我不配娶你姐?还是不配做你的姐夫?"

"不配是一回事。"

棠恩毫无同情心地打击他,"作为兄弟,我事先提醒你一句,就算你真的骗我姐嫁给你,她也不可能改姓的,棠家的女儿只姓棠。"

听到这里,伊迪却是不以为然地摆了摆手。

"我就是这样说说而已,只要能够跟你姐在一起,姓什么都不重要,让我跟着她姓棠都没问题。"

在棠恩无语的表情下,伊迪又笑着补充一句,"现在的我的确配不上她,等着看吧,有朝一日,我一定让她心甘情愿嫁给我。"

这一天,绝对不会太久的,他有这个信心。

热点推荐
今日点击排行