嘟嘟网 > 小说 > 宛凝依靳怀瑾小说

宛凝依靳怀瑾小说
2020-07-30 21:34:14   

宛凝依靳怀瑾小说书名是《》,小说讲述宛凝依靳怀瑾之间的故事。为你提供宛凝依靳怀瑾小说阅读,恨有独钟情长无终小说剧情扣人心弦,引人入胜。宛凝依绝望的哭声和黯然的双眸,让靳怀瑾的内心升起一种前所未有的不安。

精选内容:

腹部的疼痛已经不算什么,宛凝依为阮红妆感到不值!杀人凶手就在眼前,为什么靳怀瑾就是不信!

宛凝依绝望的哭声和黯然的双眸,让靳怀瑾的内心升起一种前所未有的不安。可宛凝依说的是那么荒唐,要他如何相信……

听到宛凝依后面的话,靳怀瑾脸色倏地冷得可怕,宛凝依之前的胡话自己都可以不计较,可她当初招惹他在先,现在又来说后悔,她当自己是什么?

靳怀瑾薄唇微掀,吐出无情的字眼,“还不动手。”

两个佣人赶紧走到宛凝依身前,就要把她拉起来拖走。

宛凝依像抓到救命稻草般拉住其中一个的手,紧紧的攥住,急切的问道:“你有没有听到靳柔在屋里说的话?啊?有没有听到?”

见这个佣人面瘫着一张脸不语,她转向另一个,殷红的眼眶好似下一刻就会滴出血来,“你呢?靳柔刚才在屋里说的话,你听到了吗?你说话啊!你们当时在哪?为什么你们都没听到?”

两个佣人吓得一颤,却什么也不敢多说,默默执行着靳怀瑾的命令,想将宛凝依拉起来,却怎么也拉不起来。

宛凝依趴在地上,手上的纱布早就已经染红,她仿佛没有痛觉一般,疯狂拍打着地面。血水溅上苍白的面容,竟让人分不清她眼里流出来的是血还是泪!

真是太痛了!宛凝依没想到自己有一天会觉得爱靳怀瑾是这么痛苦的一件事!

靳怀瑾的瞳孔骤然放大,如此绝望悲恸的宛凝依,是他从未见过的!她一下一下捶打地面的动作,仿佛同时也砸在了他的心上。

明明他是厌恶这个女人的,为什么他有一种莫名的预感,如果此时他不到她身边,那以后就再也到不了……

靳怀瑾不自觉的脚步微动,一直注意着他一举一动的靳柔银牙暗咬,挽住靳怀瑾的手臂,抖着嗓子问道:“哥哥,宛凝依是不是精神出什么问题了?”

宛凝依泪眼朦胧的看着靳怀瑾,她知道自己现在的样子就像个疯子,但她更知道自己内心深处对靳怀瑾还是有那么一丝期盼。

靳怀瑾,只要你现在来我身边,不管是相信我的话还是送我去医院,只要你过来……

看到因为靳柔一句话就停住脚步的靳怀瑾,宛凝依清楚的感觉到内心深处有个什么东西,连肉带血的被撕离,一点一点,痛得那么清晰,那么无望。

大概是她深埋的、以为一辈子都不会改变的爱恋。

靳怀瑾,你知我已爱了你多少年,从你年少青涩到如今的成熟沉稳。

而现在,我已经不知道自己当初到底是爱上你什么?为什么第一次见到你就不管不顾头脑发热的栽了进去?

“靳怀瑾,你还记得我对你说的第三句表白吗?”

那是在阮红妆去世后,靳怀瑾没有再拒绝自己的靠近,渐渐地,两人就那么心照不宣的在一起了。

宛凝依欣喜若狂,她以为靳怀瑾走出来了,也终于看到她的好了。

“因为不知道来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你。”宛凝依低低地吟诵着。

同一时刻,靳怀瑾也在心里默念出来,恍惚间好像看到了当初那个红着脸坚定承诺的女孩,湖瞳般的双眸是那么明亮,真诚。

原来,宛凝依说过的每一个字,他都记得清清楚楚。

“靳怀瑾,今生今世,我都不会再爱你!从今天开始,我跟你恩断义绝!”

而我这些日子所承受的,你们都给我通通等着!

我宛凝依,绝对不会放过你们……绝对不会!!

热点推荐
今日点击排行