嘟嘟网 > 小说 > 苏桐许墨辰小说最恨不过情根深种

苏桐许墨辰小说最恨不过情根深种
2020-11-15 19:47:42   

《》小说主角是苏桐许墨辰,这里提供最恨不过情根深种苏桐许墨辰小说,最恨不过情根深种剧情精彩,强势推荐。到了医院之后,在见到空空如也的病房之后,苏桐心中的那种不好的感觉越发明显,疾步去了姜云主治医生的办公室。

精选内容:

苏婉婉的声音不断的回荡在苏桐的脑海中,像是一个魔咒挥之不去。

愣了半响之后,苏桐扔下所有的一切,穿好衣服直奔医院。

到了医院之后,在见到空空如也的病房之后,苏桐心中的那种不好的感觉越发明显,疾步去了姜云主治医生的办公室。

见到站在门口的苏桐,这位主治医生神色充满了歉意,站起身来,对着苏桐鞠了一个躬,说道:“很抱歉,苏小姐,请你节哀。”

听着医生的话,苏桐的脑袋轰然一声炸响,瞬间一片空白。

还好在苏桐即将晕倒的时候,医生及时扶住了苏桐。

将一杯热水递给了坐在沙发上的苏桐,医生看着苏桐的眼睛,缓缓的说道:“苏小姐,真的很抱歉,我们也不愿意这样的事情发生,但是规矩就是规矩,在你父亲将医生费用取走的时候,我们就已经默认你父亲放弃了对你母亲的挽救,作为你母亲的合法伴侣,你父亲完全有这个权利。”

医生不想惹来不必要的麻烦,认真的给苏桐解释着其中的隐秘,同时将各种证据都摆在了苏桐的面前。

看着面前这些货真价实的证据,苏桐一时间说不出话来,直到这个时候苏桐也不愿意相信那么爱自己母亲的父亲会做出这样的事情来。

“啪。”

苏桐手中的文件掉在地上洒落了一地,泪水弥漫了苏桐的眼眶,然后流了出来,苏桐趴在桌子上痛苦,很是无助,心像是别人撕成了一片片,撕心裂肺的疼。

医生看着痛哭不已的苏桐也是在叹气,这种人伦惨剧原本是可以避免的。

“苏小姐……”

正当医生还想要对着苏桐说些什么的时候,苏桐猛然间起身,眼神冰冷的盯着面前的医生,充满了仇恨,“为什么?为什么当时你们不问问我的意见?如果你们当时问问我的意见我肯定不会答应的。”

“是你们,就是你们杀死我我妈,你们这些杀人凶手。”

苏桐陡然间冲着医生吼了起来,声音很好,很快就惊动了整个楼层的人。

不一会的功夫,无论是病人还是医生护士都纷纷的堵在了办公室的门口,看着苏桐指着面前的医生骂杀人凶手。

面对着苏桐的指责,那位医生一言不发,只是默默的看着苏桐,眼神中充满了怜悯。

这种眼神更加的刺痛了苏桐的心。

一把将自己的眼睛擦干之后,苏桐拿着其中的一份文件去了太平间。

当见到躺在太平间里自己的父母的时候,苏桐又是一阵放声大哭,直到现在苏桐也不明白为什么自己的父亲会做出这样的事情,但是要让她相信自己的父亲是刻意希望自己的母亲死,苏桐打死也不信。

在苏桐大闹过医院之后,院方就打电话叫来了许墨辰。当许墨辰见到趴在姜芸夫妇遗体上哽咽的苏桐的时候,心中很是不忍。

轻轻的走了过去,站在苏桐的面前,看了看苏道新的遗体,然后将白色的盖布拿了起来,将苏道新和姜芸的遗体重新遮住。

苏桐想要再度揭开,看一看自己的父母,但是却被阻止了。

“我知道你很难受,也知道你心里很想不明白,但是我可以告诉你,这事情谁都没有错,要怪就怪你爸的命不好,才导致了这个悲剧,其实他的本意也是想给你们减轻负担而已啊。”

许墨辰神色复杂的盯着苏桐的眼睛,一字一顿的说道。

听到许墨辰的话,苏桐的眼神中渐渐的多了几分神采。

虽然苏桐没有说话,但是许墨辰懂,将自己知道的事情全部说了出来。

“事情就是这样,现在他们去了,就让他们安安心心的去吧,或者这也是一种解脱。”

许墨辰对着苏桐凝声的说道。

原本还在悲痛的苏桐听到许墨辰的这句话陡然间冷笑了一声,凄然的看着身旁的许墨辰说道:“解脱?许墨辰,这对你来说才是一种解脱吧。”

讥讽的看了一眼许墨辰,在许墨辰疑惑而愤怒的表情下,苏桐继续说道:“你一直以为是我害死了你爸,现在我爸妈死了你是不是很开心?他们死了你也可以不用再管我们苏家,也不用为了我们之间那个可笑的协议而费神,许墨辰,这才是你心里的想法吧,还是说这一切根本就是你导演的?”


等什么君 https://www.kugou.com/yy/singer/home/810483.html
热点推荐
今日点击排行