嘟嘟网 > 趣闻趣事 > 节操碎一地!盘点世界各地奇葩雕塑

节操碎一地!盘点世界各地奇葩雕塑
2020-08-01 21:50:08   

美国新泽西州,艺术家Seward Johnson创作的雕塑“白日梦”在公园展出。

武汉汉口江滩靠近长江二桥的万国园,有座男女荏体拥抱的激情雕塑。

英国伦敦,一只大手抓住一辆小汽车的雕塑作品。

美国,著名服装品牌H&M为其代言人贝克汉姆竖立的一座银质雕像在美国各地纷纷展出。有女粉丝手摸凸起私处合影,只为与偶像“意淫”一番。

法国马赛,你是否经常怀疑自己忘了什么什么事情?图片中的雕塑石油法国艺术家设计制作,该雕塑看起来像是缺少了重要的内脏,但作者要表达的却是自己理解中的世界。

雕塑家Mark Jenkins喜欢把人体模特摆在城市公共场所,形成诡异、有趣,甚至有些恐怖的装置艺术。

德国宾根,艺术家Birgit Dieker用人体模特创作的雕塑作品。

英国,克里斯蒂拍卖行门前展出凯特-莫斯瑜伽雕像,超模高难度动作演绎希腊神话中的“维纳斯”。这件青铜雕像由英国艺术家马克-奎安创作而成。

英国苏格兰,艺术家Andy Scott创作的马头雕塑

在山东聊城拍摄的巨型“白菜”雕塑。

热点推荐
今日点击排行