嘟嘟网 > 趣闻趣事 > 男生和充气女友的一场"真人秀"恋爱 看着还挺温馨的

男生和充气女友的一场"真人秀"恋爱 看着还挺温馨的
2020-11-19 20:54:51   

现如今充气娃娃做的都越来越逼真了,尤其是日本。今天我们要讲的就是一个男生与充气娃娃之间的爱情故事哦。

她是一个充气娃娃【Eva】,身价8000美元,日本真的是一个非常神秘的民族~只要有钱…从胸围到阴X大小等等…你都可以定做。

一个只属于你的充气娃娃

June Korea是美国SVA毕业生,为了完成自己最新的摄影集等了整整二个月

得到了她……….

结果打开的时候,June Korea发现了瑕疵,不得不退回原厂修复

这张的名字就叫做【Goodbye for a while】十指交扣的这一幕是不是很有爱呢!

等到她回来,已经是彻头彻尾完美无瑕了~于是两人开始正式同居

虽然她看起来是妙龄少女,但内心就像新生儿一样纯洁无瑕~还会像小孩一样讨厌刷牙喔!

(镜子中的人即为June Korea)

到了夜晚~~两个人便…嘿嘿嘿嘿嘿…………

其实June Korea只是脱光光跟Eva介绍其他朋友而已,就是背后的那些娃娃啰~~

一个人在外面租房子的游子们就会了解,有个人等你回家的感觉~真的很不错!!

一段感情总有争执、冷战、哭泣等等的过程~

June Korea认为即使对象是充气娃娃,这也是应该要有的!!

只是这场景是拷贝他跟他前女友吵架的情景…有想过让她看到会怎样吗?Σ( ° △ °)

男女朋友总会约会的吧!他们会去公园野餐、拍照…

即使路人总是投以奇怪的眼神…他们的爱仍坚定不移啊!!


上海二手房出租 http://m.sh.c21.com.cn/index.html
热点推荐
今日点击排行