嘟嘟网 > 宠物资讯 > 【雪纳瑞的喂养知识】 雪纳瑞吃什么狗粮便便不臭

【雪纳瑞的喂养知识】 雪纳瑞吃什么狗粮便便不臭
2020-06-28 20:08:07   

雪纳瑞犬属于梗类犬的一种,源起于15世纪的德国,是唯一在梗犬类中不含英国血统的品种。其名字Schnauzer是德语的"口吻"之意,他们精力充沛、活泼,雪纳瑞分为"标准雪纳瑞"、"迷你雪纳瑞"和"巨型雪纳瑞"3个品种。

每日3次以上运动每次20到30分钟为佳。建议宠物狗每日一到二次的运动,每次半小时左右。 雪纳瑞的在拉雪橇比赛中赛的是速度而非力量,所以雪纳瑞平时体能训练最主要的就是速度,每日速跑和慢跑几次对于狗狗秀上的明星狗来说是非常有必要的,在整个运动过程当中,前后肢尽量的伸展对于雪纳瑞的形体将会有无可厚非的帮助。

雪纳瑞的肠胃功能比较独特,对蛋白质和脂肪的要求比较高,所以建议饲喂幼犬粮到18个月龄以后才改喂成犬狗粮。平时可以适当一些鱼类或者牛羊肉类适当加以补充促进发育,对钙的要求也相对较高,每周几次钙片或钙粉对于雪纳瑞是非常必要的。对于狗粮的品牌,由于雪纳瑞的肠胃功能差异较大,所以最好视狗而定,尽量找一些蛋白质和脂肪含量高的优质狗粮。如果没有条件可以适当在狗粮里添加一些鸡肉,羊肉,牛肉,猪肉或者海鱼等来补充一些蛋白质。

雪纳瑞幼犬-正面.png

雪纳瑞吃什么狗粮好?小编推荐麦顿鲜粮。麦顿鲜粮选用高档食材,只添加新鲜鸡肉和深海鱼肉,不含任何动物副产品。全 系列产品超过50%肉含量,符合犭类生理营养需求,口感更纯更新鲜,狗狗更爱吃。并实现超过90%的消化吸收率。麦顿鲜粮,健康皮肤,靓丽毛发。全系列产品添加美毛成分和深海鱼油,使用美国专利美毛技术,可在高温加工后依然保持塬料的美毛功能,欧米茄3和欧米茄6含量超过3.8%。增强骨骼,促进发育。高含量的动物蛋白,合理的钙磷比,满足骨骼骨骼发育需要,增强体质。麦顿鲜粮最新推出鲜之味专宠专用鲜粮,“白加黑”全面促进狗狗营养吸收。保证狗狗健康每一天,科学喂养麦顿做得到。是市场中饱受欢迎性价比的天然粮食。一直享有“平民中的贵族”的圣誉。所以是养宠人士的最佳选择。

热点推荐
今日点击排行