嘟嘟网 > 宠物资讯 > 狗呕吐黄水

狗呕吐黄水
2020-07-30 21:29:08   

  狗狗吐黄水的原因有很多,也不用太担心了,普通的消化不良就会导致狗狗吐黄水,不要嫌弃它就行了。

狗呕吐黄水 第1张

  狗吐,是自身免疫系统的自我保护功能,比如吃了不能消化的东西,就会吐,黄色的,粘稠装的液体,还会有泡沫似的东西,例如鸡的骨头,鱼,都应该不给狗狗吃的。但是要是一连吐了好几天,而且还不吃东西,更不喝水,应该马上总是起来,必须去看病,而且还要去好的兽医院,有些兽医没良心,只知道赚黑心钱,根本不是对症下药。也可以先自己处理一下,喂点“氟派酸”一颗藏在鸡肝里,让狗狗吃,一定要喝水啊,找个针管,往它嘴里灌,也要给它喝水!!一天不吃东西没事,一般狗吐了都会一段时间不吃东西的。它多大了要是大狗还好点,要是小狗狗,实在不行就去医院。

  狗狗现在吐就不要给它喂食了,买一包人用的葡萄糖粉,回来兑水和氟派酸给它喝。

  如果狗狗不愿意喝药的话,可以兑水用针筒给它喂。

热点推荐
今日点击排行