嘟嘟网 > 宠物资讯 > 六十多岁狗主人掉进冰窟 忠心宠物狗寸步不离守护

六十多岁狗主人掉进冰窟 忠心宠物狗寸步不离守护
2020-07-31 20:22:43   

的忠心是自古以来就除了名的。前日,美国一名六旬老人不慎掉进了科罗拉多河上的一个冰窟窿里,幸好周围人及时赶到,救起了老人,老人的宠物狗,从主人遇险时候开始,就一直寸步不离的守护在老人身边,令人感动。

当时是这样的,这名老人当天带着自家宠物狗在科罗拉多河冰面上猎鹅,一不留神踩裂冰面,大半个身子陷进冰窟窿。其他猎人发现老人遇险,赶忙报警。消防队员赶来后,成功将其救出。整个事件持续了约30分钟,而在此期间,老人的宠物狗一直守在冰窟窿旁,寸步不离。老人获救后,救护车赶忙将其送往当地医院。消防队表示,老人获救后能够自行行走,但冰冷的河水导致其体温过低,医院已对他进行了治疗。

之所以宠物狗能成为人类最受欢迎的宠物,就是因为他们忠诚,勇敢,聪明。现在很多老年人都养着宠物狗,因为子女们不能每天陪在身边,难免会感觉孤独,宠物狗狗的不离不弃让老人们感到了一些温暖。

友情提示:爱,爱生活,就上


贷款攻略 www.777dk.cn
热点推荐
今日点击排行