嘟嘟网 > 时尚资讯 > 春季气温多变,厚外套别着急收起来,西装针织衫降温还能穿!

春季气温多变,厚外套别着急收起来,西装针织衫降温还能穿!
2020-08-01 17:20:51   

阳春三月是特别舒适的一个月份,气温逐渐升高了,厚厚的棉服也可以收起来了。可是,有很多爱美的小女生已经开始选择比较单薄的服饰秀身材,可能还有些早哦。其实,早春三月的气温是比较多变的,一早一晚也还有些凉意,所以,厚外套别着急收起来,降温之后还能穿呢。

风衣就是春季常备的单品之一,它搭配裙子或者裤子都很好看。而且,风衣是气质型单品,走路带风,霸气十足,很多大龄女性或者气质女孩儿们都喜欢。卡其色风衣经典又百搭,这种颜色偏大地色,任何年龄段的女性都可以穿。

个子高的女生可以穿长款或者中长款的风衣,更显气质。缎面材质的风衣穿在身上很舒适,看起来也比较有质感。春季出街不仅能够遮阳,还能够轻轻松松将自己的好气质展现出来。

针织衫偏休闲范儿,开衫穿搭比较方便,简单往身上一套就OK了。而且,宽松些的针织开衫穿着也不会显胖。有的针织开衫在腰间会有腰带的设计,展示出女性的身材比例与曲线美,显得身材更好,气质也会更佳。

跨季节穿搭也是春季比较流行的一种时尚look,想要秀身材的女孩子已经选择很轻薄的服饰了,为了不着凉,她们便在外面套一件针织开衫保暖。当然,在早晚还有些凉意的时候,怕冷星人也不要忘了“光腿神器”呢。

还有一类比较流行的厚外套就是西装了,女性们对于西装的喜爱是不亚于男性的。而且,现在有很多比较休闲一点儿的西装,穿着一点儿都不会显得古板,有棱有型的西装也能够将自身的好气质尽情展现。

西服套装更有整体性,看上去和谐又养眼,很适合春季穿。脚上搭配一双高跟鞋,妥妥的职场精英范儿。不管是穿在身上还是披在肩头,气场都显得格外强,优雅与干练兼容,一点儿都不会显得违和。

西装+裙子要比西装+裤子看上去更温柔优雅,所以,气质女孩儿将这两件单品搭配在一起。而且,裙子长度不同,显现出来的气质也会不一样,过膝款大气,短裙可以秀美腿,需要根据自己的喜好来搭配。

不得不说,穿衣搭配还是要跟着季节走,不同的季节流行着不同的单品。春季的气温比较多变,忽冷忽热,升温降温也比较频繁,所以,常常备一件厚外套是一个非常正确的选择,你们觉得呢?


北京美容美发学校 hkjum794882.51sole.com
热点推荐
今日点击排行