嘟嘟网 > 时尚资讯 > 这个lo娘才13岁,能把“儿童袜”穿成堆堆袜,看清腿型我酸了

这个lo娘才13岁,能把“儿童袜”穿成堆堆袜,看清腿型我酸了
2020-08-01 21:32:58   

如今洛丽塔也是成为了一种时尚文化,穿洛丽塔服装的女孩就叫lo娘,相信很多喜欢穿洛丽塔裙子的小姐姐们都知道lo娘文化可是非常广阔的,一时半刻并不能全部了解,这种款式的裙子也是真的特别漂亮,每一件都有属于它自己的故事和自己的特点。刚入圈的很多小姐姐们大多数都会选择可爱型的洛丽塔,也比较好驾驭一些,穿起来也是可可爱爱,更招人喜欢!

所以说洛丽塔裙的穿搭不分年龄,但是一般在小女生中会更受欢迎,毕竟每个女孩子心中都住着一个小公主,而这种洛丽塔的裙子就像是公主服一样,选择甜美的款式穿起来俏皮又甜美,上面还有一个棕色的小熊装饰,更加的甜美!

这个lo娘才13岁,能把“儿童袜”穿成堆堆袜,当看清她的腿型后我酸了!没看到小姐姐身上穿了一条蓝色的洛丽塔裙子,脚上穿的一双蓝色小皮鞋搭配了棕色的“儿童袜”,小熊的点缀看起来更甜美,她露出来的双腿看起来纤细又修长!

头上戴了蓝色的发箍,连发型都是少女的颜色,看起来非常的显皮肤白皙,身上的洛丽塔服饰上面是白色的娃娃领设计,下面裙摆是蓝色的,加上白色蕾丝花边的装饰,看起来更少女!

接下来我们就一起来看看其他的一些洛丽塔服装的穿搭吧,酒红色的洛丽塔看起来很显气质,头上也是戴了一套的小红帽,都是蝴蝶结,和白色蕾丝花边的装饰,看起来俏皮又甜美!

很多女孩子都喜欢颜色粉嫩款式甜美的洛丽塔服装,这样的穿起来才会更有少女感,连头发的颜色都是粉色的,画上了精致的妆容,衬的皮肤更加的白皙,脚上穿了一双白色蕾丝袜修饰腿型!

热点推荐
今日点击排行