嘟嘟网 > 时尚资讯 > 明星机场街拍 你男神的穿衣品味怎么样

明星机场街拍 你男神的穿衣品味怎么样
2020-11-20 14:48:49   

  一直都生活在聚光灯下,因为不知道哪里会有人拍他们,所以也就时刻都保持着好的状态,不过有些也是看重自己的舒适度,只要穿的开心就好了。今天跟着小编来看看他们的机场街拍,谁更随意。

吴亦凡

吴亦凡

运动装

运动装

  吴亦凡现身北京机场,Air Jordan跨栏背心+运动裤阳光帅气, Nike+棒球帽低调随性,高高的个子加手臂显露的纹身,线条流畅而健美。

靳东

靳东

休闲搭配

休闲搭配

  靳东身背2017秋冬TOD’S Envelop双肩包,搭配深蓝色豆豆运动鞋,尽显低调优雅的秋冬型格。 而另一组图片中,他以驼色DOUBLE T麂皮搭配,完美演绎意式休闲风格。

牛仔夹克

牛仔夹克

张一山

张一山

  张一山虽然整体黑色调会在炎热夏季显得单调沉闷,但是复古牛仔和白色球鞋的加入完全打破了这种沉闷。我知道你会说多热啊!但是,时尚是不分季节的。

李易峰

李易峰

墨镜破洞裤

墨镜破洞裤

  李易峰北京机场街拍,他身穿军绿色,下配黑色破洞,整体造型清爽干净,炎热的夏日就要像李易峰这样清凉的打扮哦~


澳洲留学签证要本人 https://www.liuxue.com/lxnews/03075n0130/

热点推荐
今日点击排行