嘟嘟网 > 时尚资讯 > 别太风骚!怎么玩转碎花衬衫不费力

别太风骚!怎么玩转碎花衬衫不费力
2020-11-20 16:30:33   

  英国男士对碎花的情有独钟可是出了名的,那股风骚风同样吹到了世界各地并被发扬光大。如果你也爱花,就别藏着掖着了,名正言顺地穿上身吧,让它的风骚俏皮点亮你。

别太风骚!怎么玩转碎花衬衫不费力

look1

  浅蓝的底色上散落着深蓝色碎花,整个色调很和谐。搭配黑色,与浅蓝形成色差,黑白波点则是呼应西装的黑色。

  单品信息:衬衫,Paul Smith London,售价约2255元;西装,Paul Smith London,售价约7536元;领带,Turnbull & Asser,售价约1053元。

别太风骚!怎么玩转碎花衬衫不费力

look2

  衬衫和西装都是灰色主色调,衬衫上的碎花图案也都以灰色碎花为主,间或点缀些蓝色碎花,搭配上蓝色的丝质领带,正好有一个细节上的搭配点。

  单品信息:衬衫,Paul Smith London,售价约1635元;西装,Kilgour,售价约11361元;领带,Richard James,售价约1053元。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/

热点推荐
今日点击排行