嘟嘟网 > 时尚资讯 > 一件大白衬衫,带你时髦一整夏天【图】

一件大白衬衫,带你时髦一整夏天【图】
2020-11-21 21:43:20   

炎炎夏日,白色绝对是妹子们外出的首选,清爽简明,色调经典,无论何时何地,它总是潮流的宠儿。(来源:中国时尚网热心网友“冬天”手稿)

白背心、白T、白衬衫、白色长裙······随手一件,百搭多变。今天,就和中国时尚网小编一起来欣赏几种白衬衫的日常穿法,让你轻松穿搭,摇身一变时尚大咖。

Look one 白衬衫+阔腿裤

干练时髦,职场标配

将简约大气的白衬衫与潇洒帅气的阔腿裤搭配在一起,干练时髦又女神范十足,真是怎么穿都有型,怎么看都好看!

Look Two 白衬衫+A字裙

邻家女孩,"仙"气十足

短裙似少女,长裙似仙女。试问:有哪个汉子可以抵挡住如此青春可人的诱惑?快看,快看,那个坐在你对面的男生已经被你不经意的一个眼神电到小心脏砰砰砰啦~~

  Look Three 白衬衫+短裤

  听说这个夏天白衬衫和短裤更配哦

  夏日街头,烈日炎炎,在你的白衬衫下外加一条火辣辣的小短裤,清爽透气的同时,更是显高利器哦,切记要将衬衫下摆扎进裤腰哦!

1 本文相关推荐
热点推荐
今日点击排行