嘟嘟网 > 养生资讯 > 鬼怪金高银喝的饮料是什么牌子 鬼怪金高银同款饮料多少钱

鬼怪金高银喝的饮料是什么牌子 鬼怪金高银同款饮料多少钱
2020-07-01 17:15:21   

金高银在韩剧《鬼怪》中饰演一名高中生,她的身份可不一般哦,不仅可以看到鬼,还是鬼怪新娘,故事就是由此展开,下面来看本文的详细介绍吧!

鬼怪金高银喝的饮料是什么牌子

你一定还记得这个情节——第四集,大叔被一瓶啤酒放倒,造就了一幕冬日开花的奇景登上新闻头条。

第二天醒来他用力回想却一片空白,直到德华喝起香蕉牛奶,似曾相识的场景立刻打通了他的记忆——恩卓昨晚也在喝香蕉牛奶。

香蕉牛奶联结两个场景制造出搞笑的反转效果,成为推动情节的线索,这个存在感刷得自然又随意。

各位有所不知,该香蕉牛奶已有四十多年历史,卖出50亿瓶,可谓韩国国民级饮料,也是赴韩游客必买物品之一。它胖乎乎的,就像泡菜坛子,小小的一坨握着刚好占满手心,因此也被称为“坛子牛奶”、“手榴弹牛奶”等。

看这两张图有此一叹:从2007年的《咖啡王子一号店》,到如今《孤单又灿烂的神-鬼怪》,十年光阴,不变的除了帅萌的大叔孔侑,还有包装都没换的香蕉牛奶。

这款牛奶是宾格瑞公司生产的两头尖尖中间胖胖的坛子牛奶,韩国最受欢迎的国民代表品牌之一。它口味香甜,包装别致独特,在各大便利店销售均排名第一。

现在对外出口的香蕉牛奶,采用纸盒包装,方便在世界各地的消费者购买。

鬼怪金高银同款饮料多少钱

韩国的香蕉牛奶的经典装是塑料圆瓶的像个小房子那种,根据售卖地点的不同价钱会有所不同,一般会在一千韩元左右,还有玻璃瓶装和纸盒装的,折合人民币应该跟国内卖的价钱差不多,国内卖贵了。

普通超市1200,大概7.2元。便利店1300,大概8块。有时候买二送一

销售终端不同价格也有所差异,均价在8.5元,可以去罗森看看,那里有售,4月份7-11,全家都有售,到时去购买就可以了。

韩国香蕉牛奶好喝吗

香蕉牛奶~和国内的牛奶真的不一样!国内得牛奶属于乳糖比较多的那种,有点甜得过头,喝多了会觉得有点腻腻的~这个可爱的牛奶完全没有那种甜的过头的感觉,喝到嘴里是那种淡淡的味道,而且并不粘稠,是那种稀稀的奶~

草莓味一点也不腻,真的可以一口就干了。

哈密瓜味,买的时候以为是绿茶味,喝的时候惊艳到了,好好喝!


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
热点推荐
今日点击排行