嘟嘟网 > 站长资讯 > 滴滴快的和近百出租车公司达成合作

滴滴快的和近百出租车公司达成合作
2020-06-29 19:07:40   

  新浪科技讯 6月2日消息,滴滴快的宣布,已和全国20多个城市的近百家出租车公司达成初步合作意向,其中有广州、深圳、杭州、南京、上海、长沙、成都、南昌、石家庄、福州、海口、沈阳、贵阳等省会级城市,也包括了江门、三亚、中山、抚顺、鸡西、蚌埠、宜昌等三线城市。

  滴滴快的表示,滴滴快的一直和出租车公司保持良性的沟通,希望通过“powered by didi”计划与出租车行业共同健康发展,达到各方利益平衡。

  据悉,“powered by didi”计划是将互联网技术和大数据手段引入出租车行业,帮助出租车司机提高收入。通过系统安排设计派送订单,帮助出租车司机提升运营效率,降低空驶,最终实现“零空驶”,提高收入;通过激励机制,高峰时期按照需求合理提升价格,提高司机的接单积极性,更好满足乘客的出行需求,促进司机收入提高;帮助出租车行业服务升级,通过互联网的方式和评价体系,提高出租车行业服务水准,通过市场化的方式让服务好的司机获得更高的收入。

  滴滴快的方面表示,通过和出租车公司的合作,希望也能够给出租车司机带去滴滴快的这一个完整平台全产业生态的福利,比如,给司机提供优惠价格的专属工作餐、免费为司机供应开水、开放洗手间、加油卡甚至包括车费的投资理财等。

  同时,滴滴快的希望通过技术的手段帮助提升出租车司机收入,而滴滴不会向出租车司机收取任何费用。

  此外,滴滴快的同时公布,截至目前,其专车方面已经和北京都安同信、巴士汽车,上海江南旅游,南京长发汽车,成都国信等12个城市的20余家家汽车租赁公司开展了合作。(伊凡)


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
热点推荐
今日点击排行