嘟嘟网 > 站长资讯 > 开悟电商----泉果电商教练圆满结束

开悟电商----泉果电商教练圆满结束
2020-06-29 20:04:01   

  2013年9月07日到2013年9月08日 在北上海创意港,为期两天的“电商教练—开悟电商”课程圆满结束,课程得到了全体学员的高度认可和肯定。课程内容包括:电商基础知识及发展现状、低成本网络推广策略、成交型文案撰写、成交型视觉设计、网站日常运营管理等知识。

  

  讲师正在讲解电子商务新趋势(图)

  此次电商教练课程采用国际流行的小班制分组教学。通过为期两天的学习,学员们反映:学到了自己很需要又没人指导的知识,体会到电商“成交意识”的重要性。更重要的成果是学员心态发生改变:从之前的迷茫找不到方向,到现在坚定不移掘金电商。从之前不知道怎样规划自己企业的发展路径,现在能清晰知道产品定位策略、渠道铺排策略、营销推广策略。

  

  分组学员正在积极讨论案例(图)

  本次课程采用目前国际MBA流行的分组讨论模式,让学员在相互交流中,在不同的视角和经验中碰撞、反思。这里没有老板和员工的心理鸿沟,没有朋友同事之间相互估计,有的只是积极开放的同学,循循善诱的导师。有时候一种氛围就可以让学员产生改变,突破自我。

  

  全体学员的合影(图)

  此次培训由泉果电商创始人孙少华先生亲自授课,培训内容丰富,形式灵活。期间学员们相互交流、探讨,还搞起了分组竞赛,团队角色扮演。新颖的形式让学员充分投入,详细的讲解让学员看清了自己想要的未来。

  了解更多:http://www.qguo.com.cn/lesson.aspx

热点推荐
今日点击排行