嘟嘟网 > 服装服饰 > N.Paia恩派雅“沉睡的森林”2015秋冬时装发布

N.Paia恩派雅“沉睡的森林”2015秋冬时装发布
2020-06-27 20:14:56   

  “沉睡的森林”——并非仅指那片翠绿茂密的悠远丛林,而是对华盖之下生命变迁之美的注解。

  3月24日晚,以“沉睡的森林”为主题的N.Paia恩派雅2015秋冬时装发布会被唤醒。衣褶浮动间,记忆缓缓开启,织物的肌理和光影续存了有质地的摩登,深藏生命的愉悦。

  森林,物化希望与活力。

  沉睡,寄意积淀与唤醒。

  我们力求揭开自然生命的神秘面纱,把从森林里所感受到的一切:阳光、空气、流水、动植物……不论是美好还是个性的一面,都演绎到2015秋冬女装产品的色彩及设计中去。

  【秀场直击】

  时序更迭,墨迹泛白

  苍翠葱郁,生命轮转

  2015AW,N.Paia恩派雅带你踏入充满魅力的沉睡森林。

  从秋叶落尽,到初雪将至,最终生命渗透在纯净的世界之中。参天大树的枝繁叶茂变为无叶的纯白线条,只留下最纯粹简单的支柱。守护生命的至真、至善、至美,这是森林原始力量的存在,也是最简约纯粹的生命变迁之美。

  • 柔软针织

  织物的温暖特质总会在触及皮肤时得到最真切的感受,在饱含温柔故事的时刻得到一个最恰当的升华。当遇到利落廓型的N.Paia,其所透露的自如、率性和随遇而安,是对肢体的尊重和心灵的解放,亦是对愈发独立自我女性的喝彩。

  • 气质长度

  线条之美的延伸性总是令人心驰神往,潜行时光之中,将拉长的篇幅尽情抒发,沉醉于步履摆动间的微风暖意,在深刻的立裁轮廓之中释放内在的女性气质。

  • 返璞自然

  这些穿行在枝落间的女子,将衣着本身隽永的质感在行进间展露无疑。此刻,人在林中,亦是在生命交替之美的思维中,进行一场跨越心灵与自然本初的对谈,亦如感受着上身之衣所散发简约温暖的信仰和精神。冷静而又深邃,温柔的触动着心弦。

  【艺术总监张声琴】

  张声琴女士,于N.Paia恩派雅创立伊始,便担任品牌艺术总监。作为一个在业内有近20年经验、成熟而低调的当代中国设计师,张声琴将自身秉持的极简化女性风格融入品牌“简约主张、针织情怀”的精神内核中。

  Q:为什么是“沉睡的森林”

  A:秋冬森林中由墨绿到雪白的季节色彩推迭,赋予了N.Paia恩派雅2015秋冬的灵感之源。推迭的终点不是沉睡,而是等待被唤醒。

  Q:怎样定义N.Paia恩派雅

  A:“简约”、“针织”、“摩登”、“廓型”、“优雅”这类词语能够构成它的关键词,但简约的生活态度和始终饱有热度的新意是N.Paia恩派雅真正想传递给大家的。

  Q:你如何看待品牌基因

  A:我认为尊重品牌的DNA是很重要的,幸运的是我的风格和N.Paia很契合,N.Paia非常钟情针织的运用,不断深入研发创新,去打破针织固有的局限。

  Q:作为一个当代女设计师,你怎么看待这个职业

  A:时尚和设计已经成为了我生活的一部分,我的态度就和N.Paia的设计一样,是始终能够包容生活,又带来新意的,那种感觉令人愉悦。对我来说,现在的工作状态让我备受启发。

热点推荐
今日点击排行