嘟嘟网 > 服装服饰 > 乖乖狗童装盛夏火热开业

乖乖狗童装盛夏火热开业
2020-11-15 20:03:40   

  暑期来临,掀起了一阵又一阵的开业潮,

  全国终端店迎来了新一波开业盛会,

  启动暑期欢乐购物,

  小乖让您的暑假嗨购不断,精彩无限!

  1

  成都市郫县犀浦镇百伦百货商场

  成都市郫县犀浦镇百伦百货商场,位于犀浦双铁站口东侧,是犀浦首个集大型商业百货、城市精品酒店和品质住宅于一体的城市综合体,大牌云集,交通便捷,客流量大。开业期间,琳琅满目的货品,优惠的折扣及缤纷好礼,将是粑粑麻麻和宝贝们的购物天堂。

  2

  武汉汉口北品牌服装城

  汉口北国际商品交易中心品牌服装城,项目位于武汉临空经济区腹地——盘龙城经济技术开发区,在当地有批发第一城之说。开业期间,丰富的货品,浓烈的氛围,火红的红地毯,将带您走进丰富多彩的小乖世界。

  3

  江苏沭阳店

  乖乖狗江苏沭阳店,以简约大气、宽敞舒适的店铺形象,展示出乖乖狗品牌特有的风采,在当地顾客心中树立了良好的品牌印象,更是凭借购物休闲的一站式布局,给消费者带来良好的购物体验,成功吸纳众多顾客!

  4

  泸州生活馆

  乖乖狗泸州生活馆,该店所在商圈,交通便利,汇聚众多品牌商家,小乖开业期间,新颖的活动,浓烈的氛围,各类缤纷好礼,火力全开,一炮而红。

  5

  泉州惠安店

  惠安县位于福建省东南沿海中部湄洲湾和泉州湾之间,东临台湾海峡,西接洛江区,南临泉州湾海域,北邻泉港区,是福建省著名侨乡和台湾汉族同胞主要祖籍地之一。这座重要的城市迎来了乖乖狗的闪耀入驻,乖乖狗童装将带来最新的时尚潮流与时髦的流行单品,盛邀大家前来体验!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
热点推荐
今日点击排行