嘟嘟网 > 服装服饰 > 好心情荣获CBME AWARDS最佳安居品牌提名

好心情荣获CBME AWARDS最佳安居品牌提名
2020-11-15 20:06:56   

  2014中国孕婴童产业奖(CBME AWARDS)入围名单日前重磅揭晓。 好心情HOSIKING再一次获得了孕婴童产业的权威人士的一致认可,在众多品牌中脱颖而出,入围最佳安居品牌提名。好心情也成为了婴童棉品品类中唯一入围该奖项的品牌。

  CBME AWARDS集结了业界知名专家、行业精英和资深行业媒体,组成最具权威的百人专家评审团,鼓励在中国孕婴童产业不断创新进取的品牌商、代理商、零售商及具有卓越贡献的业内人士。本次CBME AWARDS将评选出包括最具影响力品牌奖、创新产品奖、服务10年奖、卓越20年奖等产业内最备受瞩目的奖项。

  好心情HOSIKING自2002年以来一直秉承“一切以孩子的需求为根本”的宗旨,不断改进开发新的产品。通过持续的努力,好心情将棉品这一单一的品项逐渐发展成了一个完整的产品品类,改变了原有婴儿棉品市场品种单一,质量良莠不齐的局面。本次入围CBME AWARDS最佳安居品牌提名是对全体好心情人付出努力的最大的肯定。在未来,好心情将为广大妈妈和宝贝们提供更高品质的产品更加贴心的服务。全体好心情人将会用我们的专业和热情不断为品牌注入新的内涵。


saas客服系统 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行